Dispositivos e acessórios
Bolo salgado Mediterrânico
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444 mg
Proteína
6.8 g
Energia
988.7 kJ /
236.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Quiche de abóbora
2h 5min
Caipirinha três limões
5min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Manteiga ghee
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Mousse de laranja
3h
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h