Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
518.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão pita
1h 10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Piza sem glúten havaiana
2h
Toast de avocado com ovo molet
15min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Tarte de abóbora à americana
2h