Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
518.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Farinha de arroz
5 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Creme inglês
15 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Curry indiano de legumes
50 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Tabuleiro doce
50 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min