Versões compatíveis
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Chutney de pera e mostarda
40 menit
Guacamole
5 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 menit
Mistura chai e chai latte
15 Min
Chutney de coentros e coco
35 menit
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 menit
Bolachas de queijo e alecrim
50 menit
Maionese de ervas
5 Min
Molho pesto
5 Min