Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
TM6 TM5

Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

Kofta

  • 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
  • 100 g cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 10 g salsa
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 ovo
  • 12 pés de rosmaninho

Tzatziqui

  • 200 g pepino
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g hortelã
  • 120 g iogurte natural
  • 100 g queijo-creme
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g azeite

Cuscuz

  • 200 g pêssego cortado em cubos
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 350 g cuscuz
  • 350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 folha de louro
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1970 kJ / 471 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
49 g
Gordura
16 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas