
Dispositivos e acessórios
Palitos de queijo com pesto
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
água600 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
azeite10 g
-
gema de ovo1
-
sementes de cominhos1 c. sopa cheia de
-
sal½ c. chá de
Pesto
-
azeite150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)50 g
-
estragão só as folhas (opcional)25 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa c/ pele80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
249 kcal /
1041.8 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
136.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal