Palitos de queijo com pesto

Palitos de queijo com pesto

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades

Ingredientes

Palitos
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    100 g
    100 g queijo da Ilha, cortado em pedaços
  • salsa
    10 g
  • água
    600 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    ½ saqueta de fermento de padeiro seco, (4 g aprox.)
  • farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • azeite
    10 g
  • gema de ovo
    1
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa cheia de
  • sal
    ½ c. chá de
Pesto
  • azeite
    150 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
    50 g
    30 g folhas de salsa, cortadas em pedaços
  • estragão só as folhas (opcional)
    25 g
    1 c. chá de estragão seco
  • dentes de alho
    2
  • amêndoa c/ pele
    80 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 249 kcal / 1041.8 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 136.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...