
Dispositivos e acessórios
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
229.4 kcal /
959.8 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
254 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal