Muffins de milho e cheddar sem glutén

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • tomate seco
    20 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga cortada em pedaços
    120 g
  • óleo de girassol
    30 g
  • mel
    20 g
  • açúcar
    20 g
  • ovo
    1
  • leite
    220 g
  • farinha s/ glúten
    120 g
  • amido de milho
    120 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 229.4 kcal / 959.8 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 254 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...