Dispositivos e acessórios
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
254 mg
Proteína
5.3 g
Energia
959.8 kJ /
229.4 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Ricota
1h 45min
Salada de quinoa
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Scones de laranja e framboesa
30min
Queques de banana e cranberries
45min
Queques de banana
25min