
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise entière (environ 800 g)
- 2 échalotes coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de mie de pain
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé pour les canederli
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 818.3 kcal / 3423.7 kJ
- Proteína
- 95.8 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 691.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Soupe mystère
40min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Tarte aux légumes
25min
Amandes cacao moka
50min
Samoussas sucrés
30min
Galette au citron
1h 35min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min