![Fermented Onions (with Cutter) Fermented Onions (with Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Broccoli Salad
5min
Culinary Demo 2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Shredded Lettuce
10 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Berry Granola
45min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min