Dispositivos e acessórios
Fermented Onions (with Cutter)
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gut Health
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Fresh fig jam
55min
Hummus
10min
Spicy Zucchini Noodles
10min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
CA Digital Flipbook #1
2h
Shirley Temple
5min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Berry Liqueur
25min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
ABC Nut Butter
10min
Cilantro Lime Sauce
10min