Dispositivos e acessórios
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2075.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Suco detox com erva doce
10min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Bulgur
35min
Ovos coreanos marinados
30min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Biscoitos de maçapão
30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação