Dispositivos e acessórios
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2075.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de Natal
1h 30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Chai Latte de abóbora
35min
Dumplings de matcha
45min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Muffins de três chocolates
50min