Dispositivos e acessórios
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2075.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Salada Picada
10 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.