Dispositivos e acessórios
Rojões de porc aux châtaignes
Preparação 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
992.1 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Poulet à la cubaine
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sarcives au porc
1h 35min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Nenhuma avaliação
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min