Dispositivos e acessórios
Tarteletes de salmão e molho holandês
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1208 kJ /
289 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10min
Almôndegas com molho de romã
30min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Trutas com molho holandês
40min
Fondant de caramelo
30min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Risoto de bacon e avelã
40min
Scones
15min
Chili de peru
25min
Apple crumble
45min