Dispositivos e acessórios
Tarteletes de salmão e molho holandês
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1208 kJ /
289 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Lulas no forno
1h 10min
Caril de frango e ervilhas
35min
Almôndegas com molho de romã
30min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Risoto de bacon e avelã
40min