Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- olive oil, for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g onions, quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives, pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 6.5 g
Receitas alternativas
Baba Ganoush
1 Std.
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5 min.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Puttanesca Penne
50 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min