Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfenmäuse
1h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min