
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
ou 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 448.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Massa verde vegan
35min
Quinoa
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Cevada com ratatouille
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Rolo vegetariano
1h 50min