Dispositivos e acessórios
Trigo sarraceno com cogumelos
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
448.1 mg
Proteína
14.8 g
Energia
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quinoa
30min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Creme vegan de caju e limão
35min
Manteiga de polenta vegan
25min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Bulgur
35min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Sopa miso
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min