Dispositivos e acessórios
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
Preparação 15min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Crumble
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
flocos de aveia100 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos125 g
Recheio
-
queijo parmesão100 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
espinafres descongelados bem espremidos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijoca cozida escorrida800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1391 kJ /
462 kcal
Gordura
30 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
25 g
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