Dispositivos e acessórios
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
Preparação 15min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Crumble
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
flocos de aveia100 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos125 g
Recheio
-
queijo parmesão100 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
espinafres descongelados bem espremidos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijoca cozida escorrida800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1391 kJ /
462 kcal
Gordura
30 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Tarte vegetariana
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Crocante mediterrânico
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min