Dispositivos e acessórios
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
-
40 g de cebolla cortada en rodajas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de bulgur
-
30 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo (sin el germen)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín cortado en rodajas finas
-
100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.8 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Guiso de invierno
40min
Arroz verde
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Curry indio de verduras
40min
Moussaka de lentejas
2h 20min