
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 196 kcal / 821 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Curry verde con berenjenas
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Curry de batatas y brócoli
20min