Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
  • 40 g de cebolla cortada en rodajas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de bulgur
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo (sin el germen)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
  • 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.8 g
Energia 821 kJ / 196 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...