Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Salmão à florentina
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada fresca de salmão
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min