Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Salada fresca de salmão
35 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Salmão à florentina
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25min