Dispositivos e acessórios
Salada de meloa, queijo feta e presunto
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
presunto cortado em pedaços60 g
-
cebola roxa50 g
-
azeite20 g
-
sumo de lima35 g
-
pimenta1 pitada de
-
meloa cortada em cubos500 g
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
375.6 mg
Proteína
5 g
Energia
457.3 kJ /
109.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Cocotes
40min
Salada das caraíbas
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min