Dispositivos e acessórios
Salada de meloa, queijo feta e presunto
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
presunto cortado em pedaços60 g
-
cebola roxa50 g
-
azeite20 g
-
sumo de lima35 g
-
pimenta1 pitada de
-
meloa cortada em cubos500 g
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
375.6 mg
Proteína
5 g
Energia
457.3 kJ /
109.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paté de requeijão com nozes
5min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Salada de frango
50min
Salada cor de rosa
10min
Salada das caraíbas
30min
Batido de ananás e hortelã
5min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de maçã com nozes
5min
Taças mexicanas
20min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min