Dispositivos e acessórios
Tamboril com azeitonas e puré de limão
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Tamboril
-
lombo de tamboril cortado em pedaços1000 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
alho1 dente de
-
manjericão10 g
-
manjerona fresca2 pés de
-
salsa10 pés de
-
talo de aipo cortado em pedaços40 g
-
azeite40 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço250 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1155.8 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1982.1 kJ /
473.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Risoto de lagostins
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Arroz tipo paella
45min