Versões compatíveis
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 429.7 mg
Receitas alternativas
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min