Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rábano branco c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 2 anis estrelados
- 3 paus de canela
- 20 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 300 g lombo de vaca cortado em fatias finas (cerca de 1-2 mm)
- 10 g molho de peixe
- 10 g coentros picados grosseiramente
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas (1-2 mm)
- 4 pitadas de pimenta preta, moída no momento
- 1 lima, cortada em 4 gomos
- 100 g rebentos de soja
- 1 - 2 malaguetas cortadas em fatias finas (1-2 mm)
- 2 c. chá de molho sweet chilli (opcional)
- 4 c. chá de molho de hoisin (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 866.3 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 912.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dumplings de matcha
45 min
Filé de peru recheado com damascos
2u. 25min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Salada de batata com iogurte
55 min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Beignets de fruta
30 min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Brak ocen
Molho béchamel
15min
Minestrone
45 min
Sopa de gyozas
Brak ocen