Dispositivos e acessórios
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
rábano branco c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1000 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
anis estrelados2
-
paus de canela3
-
gengibre fresco cortado em pedaços20 g
-
lombo de vaca cortado em fatias finas (cerca de 1-2 mm)300 g
-
molho de peixe10 g
-
coentros picados grosseiramente10 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas (1-2 mm)10 g
-
pimenta preta, moída no momento4 pitadas de
-
lima cortada em 4 gomos1
-
rebentos de soja100 g
-
malaguetas cortadas em fatias finas (1-2 mm)1 - 2
-
molho sweet chilli (opcional)2 c. chá de
-
molho de hoisin (opcional)4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
912.4 mg
Proteína
22.2 g
Energia
866.3 kJ /
207.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Sopa de cebola à francesa
1h
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Dumplings de matcha
45min
Panellets
11h 20min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Vinho quente
25min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Frango frito coreano
3h 10min