Dispositivos e acessórios
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1164.5 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
28.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Massada de peixe
1h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Caril verde com tofu
1h 10min