Dispositivos e acessórios
Sopa fria de melancia com ananás
Preparação 15min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Ananás caramelizado
-
óleo de coco20 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos (1 cm aprox.)250 g
-
açúcar mascavado20 g
Sopa fria de melancia
-
lima raspa e sumo1
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada300 g
-
melancia cortada em pedaços900 g
-
abacates (200 g aprox.)2
-
canela em pó p/ polvilhar (opcional)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
595.1 kJ /
142.2 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Gelado rápido de fruta
5min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Água detox
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Arroz de salmonete
1h 45min
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Caracóis de canela a vapor XXL
50min