Dispositivos e acessórios
Sopa fria de melancia com ananás
Preparação 15min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Ananás caramelizado
-
óleo de coco20 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos (1 cm aprox.)250 g
-
açúcar mascavado20 g
Sopa fria de melancia
-
lima raspa e sumo1
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada300 g
-
melancia cortada em pedaços900 g
-
abacates (200 g aprox.)2
-
canela em pó p/ polvilhar (opcional)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
595.1 kJ /
142.2 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Gaspacho de melão
15min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Esparguete preto com camarão
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete à carbonara
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Café de baunilha e aveia
5min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h