Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- ½ c. sopa de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 chalota
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
150
g presunto cortado em tiras (1 cm aprox.)
ou 150 g presunto serrano cortado em tiras (1 cm aprox.) - 250 g melão cortado em cubos
- 1 - 2 pitadas de pimenta
-
1
limão, só o sumo
ou 1 lima, só o sumo - 5 - 6 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2107.4 kJ / 503.7 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1911.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min