Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- ½ c. sopa de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 chalota
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
150
g presunto cortado em tiras (1 cm aprox.)
ou 150 g presunto serrano cortado em tiras (1 cm aprox.) - 250 g melão cortado em cubos
- 1 - 2 pitadas de pimenta
-
1
limão, só o sumo
ou 1 lima, só o sumo - 5 - 6 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2107.4 kJ / 503.7 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1911.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada-russa
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Salada leve de salsicha
10min
Salada de massa grega
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada de massa e grão
25min