Dispositivos e acessórios
Carne picante con pera dulce
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
-
60 g de cebolla cambray
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de hojuela de chile seco
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 cdas de pasta de chile coreano
-
125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
de perejil picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Swicy
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Sopa de pollo de invierno
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Filete de res con almendras
30min