Dispositivos e acessórios
Carne picante con pera dulce
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
-
60 g de cebolla cambray
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de hojuela de chile seco
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 cdas de pasta de chile coreano
-
125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
de perejil picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Swicy
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Filete de res con almendras
30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pollo asado con verduras
1h 10min