Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

Pesto de arúgula
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
  • 30 g de piñón rosa
  • 2 dientes de ajo
  • 85 g de arúgula
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 15 g de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
Brócoli
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 560 g de floretes de brócoli
  • 220 g de cebolla morada en rebanadas finas
  • 220 g de jitomate cherry cortados a la mitad
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pieza de limón amarillo cortados a la mitad

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 525 mg
Proteína 11 g
Energia 1322 kJ / 316 kcal
Gordura 26 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...