Dispositivos e acessórios
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1703 kJ /
405 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Spaghetti carbonara express
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise
40min