Dispositivos e acessórios
Barriga de porco com salada de arroz
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
barriga de porco desossada c/ courato750 g
-
mostarda50 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite85 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
-
limão (só o sumo)1
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz agulha260 g
-
cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
alho2 dentes de
-
mel150 g
-
3 c. sopa de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)3 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2423.9 mg
Proteína
27.2 g
Energia
6719.1 kJ /
1605.9 kcal
Gordura
121.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
102.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Arroz de marisco
1h 25min
Esparguete à portuguesa
45min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Massa com carne guisada
10h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Penne com guisado de frango
10h
Jardineira
2h 10min
Arroz de salmão e cogumelos
30min