Dispositivos e acessórios
Dourada com azeite aromatizado picante
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
dourada, limpa (500 g aprox.) (ver dica)1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
gengibre cortado em pedaços (2 mm aprox.)30 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho3 dentes de
-
chalotas cortadas ao meio2
-
salsa só as folhas20 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
661.5 mg
Proteína
174.9 g
Energia
6147.8 kJ /
1469.4 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Empadão de massa
1h 35min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min