Dispositivos e acessórios
Frango e tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 dose
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.1 mg
Proteína
69.2 g
Energia
4002 kJ /
956 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Parfait de açaí
5min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Arepas com ovo e tomate
30min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h