Dispositivos e acessórios
Frango e tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 dose
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.1 mg
Proteína
69.2 g
Energia
4002 kJ /
956 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Patê de salmão defumado
5min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h