Dispositivos e acessórios
Frango e tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 dose
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.1 mg
Proteína
69.2 g
Energia
4002 kJ /
956 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Tempero picante para grelhados
5min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Salsichas frescas com batata
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Picadinho madeirense
2h
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min