
Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e pimentos assados
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
308.9 kcal /
1292.5 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
503.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Quinoa
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Ervilhas com hortelã
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bimis com molho de alho
15min