Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e pimentos assados
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
503.5 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de lentilhas e espinafres
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Bulgur
35min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tortilha espiralizada
35min