Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e pimentos assados
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
503.5 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz mediterrânico
10min
Pad thai de abóbora
40min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min