Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
    450 g
  • porcini mushroom, dried
    15 g
  • water
    510 g
  • mushroom, fresh (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
    570 g
  • garlic cloves
    3 - 5
  • shallot halved
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • red wine or Marsala wine
    30 g
  • Parmesan cheese, grated to serve (see Tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 621.3 mg
Proteína 6.4 g
Energia 733.3 kJ / 175.3 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...