
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 175.3 kcal / 733.3 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 621.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Spicy Zucchini Noodles
10min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Coconut Chai Green Smoothie
4h 5min
Coconut Chai Green Smoothie (TM6 Metric)
5min
Beauty booster smoothie
5min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Simple steamed salmon
30min