Mussels Mariniere

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • leeks white parts only, sliced (1 cm)
    170 - 200 g
  • white wine, dry
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves
    2 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mussels cleaned
    800 - 1000 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing
  • lemon cut in quarters, for drizzling
  • baguette sliced, for serving

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 949.1 mg
Proteína 27.6 g
Energia 1331 kJ / 318.1 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...