Dispositivos e acessórios
Ravioli con carne en caldo
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de pechuga de pollo, en un trozo300 - 400 g de solomillo de ternera en un trozo
-
120 g de cebolla roja en rodajas
-
2 dientes de ajo en láminas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
250 - 300 g de raviolis frescos rellenos de queso
-
1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1331.9 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1729 kJ /
413 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Pappardelle a la papalina
30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Arroz en su punto con ternera
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h