Dispositivos e acessórios
Ravioli con carne en caldo
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de pechuga de pollo, en un trozo300 - 400 g de solomillo de ternera en un trozo
-
120 g de cebolla roja en rodajas
-
2 dientes de ajo en láminas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
250 - 300 g de raviolis frescos rellenos de queso
-
1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1331.9 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1729 kJ /
413 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pilaf navideño
40min
Pan de Viena con chorizo
45min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Michirones
1h 30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min