Arroz malandro de entrecosto

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 9h 45min
6 doses

Ingredientes

  • entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)
    750 g
  • alho laminados
    3 dentes de
  • vinho
    250 g
  • folha de louro
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • azeite
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • água
    650 g
  • arroz carolino
    250 g
  • Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 583.1 kcal / 2439.7 kJ
Proteína 23 g
Gordura 32.9 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 888.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...