Dispositivos e acessórios
Linguine com ervilhas e fiambre
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
azeite1 fio de
-
limão1
-
manteiga30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 pé de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
crème fraîche150 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
fiambre cortado em tiras200 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
947.3 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2245.6 kJ /
536.7 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Linguini com bacon e camarão
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Penne com guisado de frango
10h
Cheesecake na caneca
1h