Cuttlefish Salad with Water Spinach

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • toasted peanuts peeled
    70 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    20 g
  • water
    1600 g
  • sweet soy sauce
    180 g
  • fermented prawn paste (hae ko)
    35 g
  • shrimp paste (belacan)
    5 g
  • tamarind paste
    10 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    40 g
  • sugar
    30 g
  • tomato sauce
    25 g
  • squid (sotong kembang)
    500 g
  • water spinach
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2666.9 mg
Proteína 36.2 g
Energia 2655.6 kJ / 634.7 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 17.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 96.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...