Dispositivos e acessórios
Cuttlefish Salad with Water Spinach
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
toasted peanuts peeled70 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften20 g
-
water1600 g
-
sweet soy sauce180 g
-
fermented prawn paste (hae ko)35 g
-
shrimp paste (belacan)5 g
-
tamarind paste10 g
-
palm sugar (gula Melaka)40 g
-
sugar30 g
-
tomato sauce25 g
-
squid (sotong kembang)500 g
-
water spinach300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2666.9 mg
Proteína
36.2 g
Energia
2655.6 kJ /
634.7 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
17.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
96.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We can Work Magic out of Simple Things
37 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Turkey burgers
1h 25min
Spaghetti Carbonara Pie
Nenhuma avaliação
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Mussels with Leek and Coconut Sauce
Nenhuma avaliação
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1h 10min
Duck foie gras
24h
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1h 30min
Laing
1h 50min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Embotido
Nenhuma avaliação
Pinakbet
15min