Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com cogumelo porcini
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatiascogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
11 g
Energia
1659 kJ /
396 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de tomilho
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Ovos Benedict
20 min
Caruru
1 godz. 10 min
Arroz primavera integral
1 godz.
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 min
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Tartar de salmão
10 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Espaguete à carbonara
40 min