Tagliatelle com cogumelo porcini
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.4 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g salsa, apenas as folhas
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite extravirgem
  • 100 g cogumelo porcini fresco, cortado em fatias
    ou 30 g cogumelo porcini seco, hidratado em água quente por 20 minutos e escorrido
  • 100 g cogumelos frescos, cortado em fatias
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 1200 g água
  • 300 g massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto

Nutrição
por 1 porção
Energia
1659 kJ / 396 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
13 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas