Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofras
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras grandes4
-
Água q.b. p/ cobrir
-
limão cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
cebolinha nova cortada em quartos100 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal30 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.1 g
Energia
823 kJ /
196.7 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Guisado de favas e alcachofras
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de ervilha
40min
Dal agridoce
3h 30min
Café de avelã
5min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min