Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofras
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras grandes4
-
Água q.b. p/ cobrir
-
limão cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
cebolinha nova cortada em quartos100 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal30 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.1 g
Energia
823 kJ /
196.7 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de acelgas e pinhão
Nessuna valutazione
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Coquetel tropical
Nessuna valutazione
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Base para aperitivo
45min
Chucrute - TM6
48h 30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Caldo de legumes com gnocchi
30min