Versões compatíveis
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 247.3 mg
Receitas alternativas
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Smoked Salmon Dip
10min