
Dispositivos e acessórios
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
Batter
-
eggs4
-
milk200 g
-
plain flour130 g
-
sea salt1 pinch
White sauce
-
Gruyère cheese cut into pieces40 g
-
unsalted butter15 g
-
plain flour20 g
-
milk150 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Pancake
-
unsalted butter1 tbsp
-
ham, shaved4 slices
-
asparagus blanched, halved legthways (see Tips)1 bunch
-
fresh chives finely chopped, to garnish3 sprigs
Nutrição por 1 portion
Energia
423.8 kcal /
1773.3 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
1037.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Everyday
68 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia