Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2656 kJ /
634 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min