Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2656 kJ /
634 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min