Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

  • leite
    350 g
  • manteiga
    50 g
  • ovo
    1
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha de aveia
    150 g
  • farinha de arroz integral
    150 g
  • fécula de batata
    100 g
  • polvilho
    80 g
  • goma xantana
    1 ½ c. sopa de
  • sal
    10 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    150 g
  • bacon em cubos (1 cm aprox.)
    120 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    50 g
  • azeite
    20 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    80 g
  • tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    100 - 120 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias (0,5 cm aprox.)
    30 g
  • gema de ovo
    1
    2 c. sopa de leite
  • Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 824.5 mg
Proteína 14.7 g
Energia 2104.6 kJ / 503 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 53.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...