Dispositivos e acessórios
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
leite350 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha de aveia150 g
-
farinha de arroz integral150 g
-
fécula de batata100 g
-
polvilho80 g
-
goma xantana1 ½ c. sopa de
-
sal10 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
bacon em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
alho1 dente de
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 - 120 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias (0,5 cm aprox.)30 g
-
2 c. sopa de leitegema de ovo1
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
824.5 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2104.6 kJ /
503 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Pizza marguerita clássica
27h
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Chupa-chupas de morango
40min
Massa com 2 molhos
30min
Omelete de raiz de salsa
45min
Cozer 500 g de ameixa
Nenhuma avaliação
Frango com ratatouille
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min