Dispositivos e acessórios
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
-
azeitonas pretas s/ caroço90 g
-
4 - 5 pés de manjericão, só as folhasalecrim só as folhas4 - 5 pés de
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar310 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
ovo médio1
-
sal1 pitada de
-
água quente80 g
-
leite100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
132.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
521.2 kJ /
124.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Café Dalgona Coreano
10min
Café moído
5min
Rösti suíço
9h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Pão doce de azeite
1h 40min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min