Dispositivos e acessórios
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
-
azeitonas pretas s/ caroço90 g
-
4 - 5 pés de manjericão, só as folhasalecrim só as folhas4 - 5 pés de
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar310 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
ovo médio1
-
sal1 pitada de
-
água quente80 g
-
leite100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
132.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
521.2 kJ /
124.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12ωρ.
Röstis com molho de cogumelos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Καμία βαθμολογία
Burrito Sushi - TM6
45 λεπτ.
Roscas de azeite (Taralli)
55 λεπτ.
Granizado com leite de coco e fruta
Καμία βαθμολογία
Tarte de maçã coberta - TM5
Καμία βαθμολογία
Rösti bearnês -TM5
40 λεπτ.
Geleia de pimento
1ωρ.
Focaccia de uva e erva doce
Καμία βαθμολογία
Palitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.