
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
-
1
cubo de caldo de legumes desfeito
ou 1 c. chá cheia caldo de legumes caseiro - 2 - 3 pitadas de pimenta
- 10 g hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 164.4 kcal / 687.7 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 304.7 mg
Receitas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme light de brócolos e curgete
35min