Dispositivos e acessórios
Sopa de ervilhas com hortelã
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
1 c. chá cheia caldo de legumes caseirocaldo de legumes desfeito1 cubo de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
304.7 mg
Proteína
7.1 g
Energia
687.7 kJ /
164.4 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min