Dispositivos e acessórios
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
Preparação 40min
Total 1h 20min
5 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
água mais q.b. p/ cozer550 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox)500 g
-
curgete cortada em cubos (0,5-1 cm aprox.)600 g
-
ovo1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
farinha tipo 00 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar250 - 300 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.3 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Bebida láctea
5min
Fettuccine com pesto de favas
Nenhuma avaliação
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sopa de cebola à francesa
1h
Dip de queijo feta
5min
Sopa de tomate com burrata
35min