Gnocchi de cenoura com molho de curgete

Gnocchi de cenoura com molho de curgete

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 20min
5 doses

Ingredientes

  • queijo pecorino cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    550 g
  • cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox)
    500 g
  • curgete cortada em cubos (0,5-1 cm aprox.)
    600 g
  • ovo
    1
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 ½ c. chá de
  • farinha tipo 00 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
    250 - 300 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Proteína 18.3 g
Energia 1586 kJ / 379 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 55.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...