Dispositivos e acessórios
Curry de congrio
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de maravilla
-
40 g de pasta de curry rojo
-
400 g de leche de coco
-
500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
-
1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
316.1 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1585.9 kJ /
379 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Tailandia
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa pomodoro
40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Chutney de frutas
40min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Risotto con uvas y champiñones
50min
La Pavlova despeinada
4h
Sopa con tropezones versátil
50min
Pesto
10min
Chiffon cake
1h
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min