Curry de congrio

Curry de congrio

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 40 g de pasta de curry rojo
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
  • 50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
  • 1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
  • 1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 316.1 mg
Proteína 22.2 g
Energia 1585.9 kJ / 379 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...