Dispositivos e acessórios
Sopa Tom Kha Gai
Preparação 30min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de chalotas
-
800 g de caldo de pollo
-
2 trozos de galangal
-
1 - 2 tallos de lemongrass machacado
-
3 hojas de lima kaffir
-
60 g de salsa de pescado
-
800 g de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel cortado en trozos de 2 cm
-
240 g de crema de coco
-
2 unidades de ají ojo de pájaro cortado en rodajas finas
-
1 - 2 unidades de limón sutil su jugo
-
16 hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1890.7 mg
Proteína
39.2 g
Energia
3246.2 kJ /
775.9 kcal
Gordura
57.1 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Tailandia
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Filete Wellington
14h
Croissants veganos de naranja
3h 20min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Dip de chorizo
25min
Pastel de carne
50min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Lasaña de berenjena
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min