Salada de espelta com feijão-verde e pesto

Salada de espelta com feijão-verde e pesto

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços pequenos
    50 g
  • pinhão cru
    30 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • manjericão só as folhas
    90 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    100 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • espelta descascada lavada e escorrida
    300 g
  • água
    700 g
  • feijão-verde redondo arranjado
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1062.6 mg
Proteína 18.1 g
Energia 2493.2 kJ / 595.9 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 58.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...