Dispositivos e acessórios
Gelado de abacate com molho de chocolate
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar30 g
-
abacate400 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
claras de ovo2
-
pepitas de chocolate50 g
-
pistácio100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga20 g
-
leite150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.6 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas e batidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Limonada de rosas
1h 50min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Café de avelã
5min
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Arroz de cenoura
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h