Dispositivos e acessórios
Risoto de abóbora e Roquefort
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)40 g
Molho de roquefort
-
leite50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços200 g
-
gema de ovo1
Risoto de abóbora
-
azeite60 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alecrim seco, moído1 c. chá de
-
arroz carnaroli cozedura 17 minutos320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços30 g
-
alecrim (opcional)1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1871.7 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2113 kJ /
505 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Cinnamon rolls
2h 10min
Panquecas de legumes
20min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Ramen japonês
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Poke de salmão
1h 30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Margarita de vodka
5min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Pad Thai
45min