Risoto de abóbora e Roquefort

Risoto de abóbora e Roquefort

2.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    40 g
Molho de roquefort
  • leite
    50 g
  • queijo Roquefort cortado em pedaços
    200 g
  • gema de ovo
    1
Risoto de abóbora
  • azeite
    60 g
  • abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • alecrim seco, moído
    1 c. chá de
  • arroz carnaroli cozedura 17 minutos
    320 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    700 g
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    30 g
  • alecrim (opcional)
    1 pé de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1871.7 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2113 kJ / 505 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 47.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...